家族・旦那 旦那が今日から出張なんだけど車1台しかなくてなんかあったら困るから置… 旦那が今日から出張なんだけど車1台しかなくてなんかあったら困るから置いてってって言ったけど旦那と後輩送る人いなくて4時半に起きて会社まで送ったの偉いーー!!!はあ寒すぎた!!! 旦那の会社車持ってる人少なくて困るー! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 旦那 車 会社 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝早くからお疲れ様でした👏 4時半は早いですね💦 2月26日 ママリ さっきやっと家着きました😭 久しぶりの息子との2人時間楽しもうと思います😹🫶🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっきやっと家着きました😭
久しぶりの息子との2人時間楽しもうと思います😹🫶🏻