産婦人科・小児科 皮膚科か小児科か🤔先週から娘のお臍が赤いのが気になり、明日皮膚科へ行… 皮膚科か小児科か🤔 先週から娘のお臍が赤いのが気になり、明日皮膚科へ行くつもりでした。 が、先ほどから娘が何度も泣いて起き、いつもの夜泣きと違うのでおむつを替えるとゆるい💩をしていました。 その後もしばらく眠れずに泣いてましたが、今やっと眠れたようです。 今のところ熱はありませんが、小児科へ行くべきか悩み始めました。 皆さんならどうしますか??🥺 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 夜泣き 小児科 熱 おむつ ママリ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント のら その状況なら小児科行きます!結局後で小児科行くことになりそうだし…🙄子どもの専門は小児科なので、まずは小児科で相談します☺️ 早く良くなりますように🙏 2月26日 ママリ ありがとうございます! 下痢が続いていてまた泣いてるので小児科行くことにします🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
下痢が続いていてまた泣いてるので小児科行くことにします🥲