コメント

4KIDSmama
職安へ行くと、異議申し立て書を貰えるのでそこに事細かく書いて出す事出来ますよ!
私はそれで自己都合から会社都合に変更出来ました!私の場合は出産だったので状況は違いますが、医師の診断書等あれば有利です!
4KIDSmama
職安へ行くと、異議申し立て書を貰えるのでそこに事細かく書いて出す事出来ますよ!
私はそれで自己都合から会社都合に変更出来ました!私の場合は出産だったので状況は違いますが、医師の診断書等あれば有利です!
「職場」に関する質問
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
職場の人との話しで気になったことがありました。 施設で働いています。 介護士の人との話しで都内は子供いたら1500万円年収ないと厳しいと言っていました。 私は看護師ですが私だけでも1500万円なんて看護師だとしても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
異議申し立て書には明確な証拠などが必要になってくるそうなのですが、パワハラを確実に証明するものがなくて主人の証言と鬱の診断書しかありません。
それでも可能かご存知ですか?💦
4KIDSmama
どういうことをされたとか、言われたとか、書く欄があるのでそこに全て記入します!
私も録音があれば良かったと言われましたが、通りました!少し調べて見ましたが、パワハラ等が原因での鬱は会社都合の対象になることが多いようです‼️