コメント
4KIDSmama
職安へ行くと、異議申し立て書を貰えるのでそこに事細かく書いて出す事出来ますよ!
私はそれで自己都合から会社都合に変更出来ました!私の場合は出産だったので状況は違いますが、医師の診断書等あれば有利です!
4KIDSmama
職安へ行くと、異議申し立て書を貰えるのでそこに事細かく書いて出す事出来ますよ!
私はそれで自己都合から会社都合に変更出来ました!私の場合は出産だったので状況は違いますが、医師の診断書等あれば有利です!
「会社」に関する質問
やめた方がいいでしょうか? 現在私は求職中で内心焦ってます。 旦那が勤めてる会社で欠員出て 人探してたらしく旦那が うちの嫁空いてます!みたいに言ったみたいです。 旦那は作業員、欠員は内勤。 時間帯もズレる…
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
先月転職したママ友が「有給取るので〜」と言っていたのが、入社後すぐに有給って取れるものですかね…? それとも業務委託みたいな感じで働いていたら有給の概念が一般的な会社と違うのか??? どうでもいいことですが気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
異議申し立て書には明確な証拠などが必要になってくるそうなのですが、パワハラを確実に証明するものがなくて主人の証言と鬱の診断書しかありません。
それでも可能かご存知ですか?💦
4KIDSmama
どういうことをされたとか、言われたとか、書く欄があるのでそこに全て記入します!
私も録音があれば良かったと言われましたが、通りました!少し調べて見ましたが、パワハラ等が原因での鬱は会社都合の対象になることが多いようです‼️