コメント

りりこ
ぎっくり腰のようになって大変でした💦
整形外科に行ってリハビリ通ってます。少しの施術でめちゃくちゃよくなるし、その度に予防のストレッチも教えてもらえるのでおすすめです!
お尻の穴を締め上げて骨盤を締めることと、お腹の一部に力を入れると良いって言われました、効いてる気がします。
りりこ
ぎっくり腰のようになって大変でした💦
整形外科に行ってリハビリ通ってます。少しの施術でめちゃくちゃよくなるし、その度に予防のストレッチも教えてもらえるのでおすすめです!
お尻の穴を締め上げて骨盤を締めることと、お腹の一部に力を入れると良いって言われました、効いてる気がします。
「ストレッチ」に関する質問
身長165、体重46~7で、体重だけ見たら軽いし細いと思われますが、見た目が全く違くて、53~55ある見た目してます😭 少し前まで50~53kgを行き来してましたが、何故か体重だけ落ちました。見た目変化無し 体重が軽いおかげ…
1人目妊娠中期&専業主婦の方! どんな毎日を過ごしてますか? 妊娠が分かる直前までバリバリ仕事してて不妊治療で辞めたので、ありがたいことですが正直持て余してます。 毎日マイナートラブルは大なり小なりあるけど、…
産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭 妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。 産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱 毎晩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね😢
腕の良い整形外科なんですね、羨ましい😢🩷
私もリハビリ通ってるのですがあんまり…
骨盤締めるのやってみます!