コメント
りりこ
ぎっくり腰のようになって大変でした💦
整形外科に行ってリハビリ通ってます。少しの施術でめちゃくちゃよくなるし、その度に予防のストレッチも教えてもらえるのでおすすめです!
お尻の穴を締め上げて骨盤を締めることと、お腹の一部に力を入れると良いって言われました、効いてる気がします。
りりこ
ぎっくり腰のようになって大変でした💦
整形外科に行ってリハビリ通ってます。少しの施術でめちゃくちゃよくなるし、その度に予防のストレッチも教えてもらえるのでおすすめです!
お尻の穴を締め上げて骨盤を締めることと、お腹の一部に力を入れると良いって言われました、効いてる気がします。
「ストレッチ」に関する質問
妻の体の不調に共感しない夫いますか? うちの夫は健康そのもの。筋トレしてて努力してるのは分かります。 子育てで自分の時間さえない中ストレッチしろ、筋トレしろと毎回言われます。 腰が痛い、肩が痛いというと、二…
産後ダイエットについてです。もう少しで産後半年… 妊娠前まであと6キロ…なんで減らないんだろうと思って1月下旬からダイエットをしています。 朝はバナナや味噌汁 昼は納豆ご飯や素麺普通の量と少しのおかず 夜は蒸し野…
バカバカしいって思う人もいるかもしれないんですが… 毎日肩こりと背中の痛みに悩まされてました。ストレッチしても治らなかったのに、親戚の家でお香がたかれててその匂いをかいでいたら肩こりがなくなっていました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね😢
腕の良い整形外科なんですね、羨ましい😢🩷
私もリハビリ通ってるのですがあんまり…
骨盤締めるのやってみます!