その他の疑問 大津市膳所付近の幼稚園事情について教えてください。候補は3つあります。他におすすめの園があれば教えてほしいです。 滋賀県大津市膳所付近の幼稚園について教えてください! こちら付近にお住まいの方、幼稚園事情なんでもいいのでお聞きしたいです。 候補の幼稚園です。 ・平野幼稚園(公立) ・聖母幼稚園(私立) ・愛光幼稚園(私立) 基本的には学区内の公立の幼稚園に行く子が多いのでしょうか??(小学校受験などは考えていないです。) 上記以外にもおすすめの園があれば教えてほしいです。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り おすすめ 幼稚園 私立 公立 滋賀県 大津市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 滋賀短期大学附属幼稚園オススメですよ!通園バスもありますし、いろいろな分野に力を入れておられる印象です😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 雰囲気良さそうです💓 検索かけると倍率1〜2倍と出てきたので人気な園なのですかね😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雰囲気良さそうです💓
検索かけると倍率1〜2倍と出てきたので人気な園なのですかね😭