住まい 新居防音対策について里帰り中に引越しをし新居(アパート)に住む時には… 新居防音対策について 里帰り中に引越しをし新居(アパート)に住む時には べびちゃんを連れての入居となります 現在旦那だけ住んでいるのですがやはり周りの生活音は 聞こえるようで💦 べびの夜泣きのことを考えると近所トラブルが かなり怖いなと思ってます 防音テント?や防音するためにしている 対策あれば教えてほしいです 5年は住む予定なので 極力ご近所トラブルは避けたいです🥲︎ 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 夜泣き 旦那 里帰り 生活 パート きのこ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマットを敷く、 あと壁にもジョイントマットを貼ると吸音してくれるみたいです🤔 あとは泣いたら窓閉めるとかですかねー 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント