※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今年の花粉症症状について相談です。目の痒みがひどく、薬が効かず悪循環。来年は鼻詰まりや喉の痒みも気になる。他の方の症状について知りたいです。

花粉症の方🤧

今年は何の症状が強く出てますか?🙄
個人差があるのは承知の上です!

わたしは今年は目の痒みがもの凄いです。。
エピナスチン➕フルオロメトロン使ってますが全然良くならず、常に掻いてしまって悪循環です。
来年は目の痒みもですが、鼻詰まりや喉の痒みがひどいのですが今回はまだ我慢できる程度で、、。

なので例年と違う、や特に変わらない!など症状についてうかがいたいです!!

コメント

ゆさん🔰

今年も変わらず鼻水とくしゃみです🤧
昨年は目の痒みが辛かったですけど、今年はまだ目の痒みは感じてないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の痒みって地味に辛いですよね😭
    眼球取り外して洗いたい、、って毎日唱えてしまいます💦
    早くシーズン過ぎ去って欲しいですね💦

• 2月26日
はじめてのマリリン

くしゃみ鼻水です。
去年は薬飲めば、え?花粉飛んでる??レベルで何も感じなかったのですが、今年は同じ薬飲んでても感じます…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年強いですよね🤧
    去年は私もそこまで薬飲んでたら大丈夫だったんですが今年はもう早く夏になって欲しいです😅

• 2月26日
C

目の痒み今年ひどいです。
息子も今年目が赤くなり腫れて、、初めてこんなにひどくなりました👦🏻
私は今は鼻詰まりがひどくて匂いかげません👃🫨

今年は症状ひどいですね😭😭