妊娠・出産 22週3日の妊婦です。甘いものを食べ過ぎてお腹が減り、体重が4.5キロ増加。太りすぎでしょうか? 今22週3日の6ヵ月目の妊婦です😃 最近バレンタイン、ホワイトデーなどで、甘いものを食べすぎてしまいました。そして普段もお腹が減り食事の量も増えた気がします😣 妊娠してから4.5キロほど増加したのですが、太りすぎでしょうか??😭 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊婦 食事 妊娠 太りすぎ バレンタイン よこ(7歳, 9歳) コメント 💋 あたしの半分も増えてないので大丈夫ですよ〜(笑) 10㌔近く増えましたけど未だにお咎めなしです( ˙ω˙ )/ そんなもんだよ〜って言われてます♩ 3月18日 よこ そうなんですね👀 妊婦は太りやすいので、すごく敏感になってしまいます😣 早速解答ありがとうございました❤ 3月18日 💋 食べづわりと下痢が長く増えたり減ったりを繰り返して、、 安定期入ってグーンと増えました(笑) 後期に入って増えてませんけど ダイエットはしたらダメよ!!!とひたすら言われるので ダイエットはしないように( ˙ω˙ )/ 3月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
そうなんですね👀
妊婦は太りやすいので、すごく敏感になってしまいます😣
早速解答ありがとうございました❤
💋
食べづわりと下痢が長く増えたり減ったりを繰り返して、、
安定期入ってグーンと増えました(笑)
後期に入って増えてませんけど
ダイエットはしたらダメよ!!!とひたすら言われるので
ダイエットはしないように( ˙ω˙ )/