コメント

✩SKY✩
刈谷市ではないですけど…
以前、自宅のある市のUFJに行くタイミングがなく、職場のある市のUFJで提出したことありますが問題なく受付してもらえましたよ👍
なので、UFJであればどこの支店でも受付してもらえると思います!
✩SKY✩
刈谷市ではないですけど…
以前、自宅のある市のUFJに行くタイミングがなく、職場のある市のUFJで提出したことありますが問題なく受付してもらえましたよ👍
なので、UFJであればどこの支店でも受付してもらえると思います!
「銀行」に関する質問
車のローンについてです 今オリコで組んでいます。 もともと長期で組んで1 〜2年で返済しようと考えていましたがやはり現金は手元に置いておきたくて もう少し伸ばそうと考えています, 金利は年8%で金利だけで10年約1,00…
子供の医療保険入ってますか? 入ってる方はどこの保険か教えて欲しいです。 教育費などは積立NISAと児童手当を銀行で全額貯金しております。 来年4月に保育園に入園予定のためそろそろ医療保険に入ろうかなと考えてます…
住宅ローンの審査で1週間経ちますがまだ連絡来ません。 ふと思ったのですが主人で住宅ローンの審査を受けたのですがその際の貯金額のところに◯◯銀行◯◯円と記載するところがありました。 そこに普通に記載したのですが貯…
お金・保険人気の質問ランキング
Na
ありがとうございます😭♡