妊娠・出産 妊娠検査薬の逆転現象についてです!19日の下の検査薬が22日にしたものな… 妊娠検査薬の逆転現象についてです! 19日の下の検査薬が22日にしたものなんですけど、これって逆転現象に入りますか?( ¨̮ ) 一応生理予定日から11日目のときです! 多分排卵が遅れたから今頃、逆転現象になったのかなぁとか思ってます( ¨̮ ) 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 ゆあ(生後4ヶ月) コメント ママリ バッチリ逆転現象起こってると思います!おめでとうございます☺️🎊 2月25日 ゆあ おー!ほんとですか!!! ありがとうございます( ¨̮ )♥️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
おー!ほんとですか!!!
ありがとうございます( ¨̮ )♥️