家族・旦那 男の心理がわかりません。喧嘩して、喧嘩とゆうかあたしが一方的にボロ… 男の心理がわかりません。 喧嘩して、 喧嘩とゆうかあたしが一方的にボロクソ言って 彼氏が泣いて、実家に帰るといい帰りました。 で昨日の話で、今日丸一日音沙汰なし。 自然消滅? 男の人の心がわからないのと、 初めて男に泣かれたのでどうしていいのやら。 別れたいと思ってるから連絡しないのか、 もう彼の中で終わってんのか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 喧嘩 男 あちゃん。(生後8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🐈 喧嘩の内容や相手の性格よりますが、相手のプライドズタボロだったらしばらく連絡来ないかもしれないですね💦 自分が仲直りしたいなら話し合いたいと連絡するし、別れたいならこのまま別れましょうと連絡します🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント