コメント

nn62yy
わかります!
お風呂洗い頼めばお湯じゃーじゃー出しっぱなしな上に、洗剤もものすごい量使ってすぐなくなります😮💨
食器洗いも食洗機入れるだけなのに、ずーーーーっとお湯出しっぱなしで食洗機に入れる作業してるからものすごい勿体無いことしてます😑
見ちゃうとめっちゃ気になっちゃうので、お願いした以上は何も言わないように、見ないようにしてます🥲
nn62yy
わかります!
お風呂洗い頼めばお湯じゃーじゃー出しっぱなしな上に、洗剤もものすごい量使ってすぐなくなります😮💨
食器洗いも食洗機入れるだけなのに、ずーーーーっとお湯出しっぱなしで食洗機に入れる作業してるからものすごい勿体無いことしてます😑
見ちゃうとめっちゃ気になっちゃうので、お願いした以上は何も言わないように、見ないようにしてます🥲
「パパ」に関する質問
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
5歳と2歳の子供がいます!休みの日は皆さん家族ででかけますか?うちは出る時もあればパパと娘、私と息子で別れてでかけることもあります。理由としてはパパがいるとグズったり多くなり結局2人ともママママになり大変なの…
【小学校に関する質問・相談、募集しますpart 5】逆に質問募集します!子どもたちはウキウキ、パパママはクタクタ⁉️な夏休み🌻1学期に溜まったお悩み、夏休みの宿題のちょっとした疑問などありませんか? 漠然とした不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それなんです🤣
予洗いの意味分かってるのかなって感じで😅
でもやってくれるだけ良いかと思うようにしないと、いらないケンカになるから見なかった事にします。。