サプリ・健康 スムージー毎日飲んでいたら体に良くないですか?私も娘も便秘がちで、特… スムージー毎日飲んでいたら体に良くないですか? 私も娘も便秘がちで、特に娘は野菜を一切食べません。 娘はこの1週間くらい、私はここ2日くらい朝スムージーを作って飲んでいます。 娘はプラス食パン1枚食べてます。 おかげで便秘は解消され始めていますが、毎日同じのを続けるというのもなんか気になってしまい、健康に悪影響はあるのでしょうか? スムージーの材料は、バナナ、小松菜、ヨーグルト、豆乳、青汁の粉末です。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 体 バナナ パン ヨーグルト スムージー 野菜 健康 青汁 エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント