※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ココロ・悩み

イライラしています。赤ちゃんのせいではないけど、体が思うようにいかず、膀胱付近が痛くてお腹も張ってしんどいです。うどんを作っている最中に八つ当たりしています。

どうしようもなくイライラする、、、
あたし何イラついてるんだろう
どうしようもないことなのに、
赤ちゃんが悪いわけじゃないのに
体が思うように行かなくてイライラする
膀胱付近で暴れられるのとか
そのせいでお腹固くて張ってしんどくて
ほんとイライラする
うどん煮てるけどものすごい八つ当たりしてる
何やってるんだろう

コメント

ママリ

わかりますー!
自分の体だから何か起きてれば不快に思ったりイライラして当然です!
赤ちゃんのせいじゃないって分かってるので、赤ちゃんにイライラしてるわけじゃないですもんね🥹
なので自分を責めることはしないでください🙇‍♀️
今は物にならあたってOKとしましょう!
物にあたって発散できるなら良しです!

• はじめてままり

はじめてままり

泣けるコメントありがとうございます😭😭
    もはや、赤ちゃんにもイライラしてしまうほど自分が嫌になります、、
    頼むから暴れるならもっと上で暴れて!!!????とさっきお腹にいってました🥺🥺笑

• 2月25日
はじめてのママリ

わかります!
お腹が大きくなると動きにくくなるし、ドコドコ動かれると痛いし不快だし、妊娠中って本当にイライラしちゃいますよね〜🥹
叫ぶなり枕を投げるなりして発散しましょう〜!🙆‍♀️
子どもを産んでから思い返しても、妊娠中って本当に大変だったなぁ😮‍💨と思うくらい今は大変な時期ですから、どうかできるだけご自分を褒めて甘やかして過ごされてくださいね〜!!🙏

• はじめてままり

はじめてままり

わかってくださる方がいらっしゃって安心しました😮‍💨
    昨日はもうイライラしすぎて、そんなことにイライラしてしまう自分にも嫌になって....やはり妊娠中は大変ですよね、、産んだ後も大変だと聞くけどお腹にいた時の方が色々と大変だったと聞きます...
    私だけじゃないと知って安心しました🥺

• 2月26日