前の職場に届け物があるのでほんとにちょっとだけ届けるだけなのですが…
前の職場に届け物があるのでほんとにちょっとだけ届けるだけなのですが、連絡した方がいいですかね?
連絡する人嫌いな人なんですよね〜笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳8ヶ月)

トマト
短時間なら連絡しないです笑
もう辞めてるならささっと行っちゃいます!
前の職場に届け物があるのでほんとにちょっとだけ届けるだけなのですが、連絡した方がいいですかね?
連絡する人嫌いな人なんですよね〜笑
トマト
短時間なら連絡しないです笑
もう辞めてるならささっと行っちゃいます!
「職場」に関する質問
看護師の方。 病棟などのようにピリピリした雰囲気ではなく、比較的心穏やかに仕事ができる職場ってありますか?? 大学病院で産休育休含めて11年勤務、 その後は訪問看護で働いていましたが、訳あって退職、所長以外…
来月退職します。職場全体にはラストの日にお菓子を置きますが、仲いい方だけ個別にプレゼントを渡したいです。 ラストの日ににするか(みんなバラバラの勤務なので全員に会えない)、仲いい子が開いてくれる送別会(退職…
職場の人に言うべきか悩んでます😩 現在パートで働いており子供の通うこども園に就労証明を出したところ2号の短時間利用になりました。来月転職することになり就労証明を出したところ2号の標準利用になることになりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント