その他の疑問 産後1ヶ月で腰周りがきつい。骨盤矯正が必要でしょうか? さっき産前に履いていたズボンを履いてみたらお腹周りはいいのに腰周りがすごくきつくなってました。 まだ産後1ヶ月なので運動などは一切してないですがお腹周りと体重はほとんど産前ぐらいまで戻りました。 腰周りも何もしなくても産前ぐらいまで戻りますか?? 骨盤矯正などしないとダメでしょうか😥 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 運動 体重 産後 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mämä 出産したら骨盤矯正なり骨盤体操なりしないと元にはなりません💦1番は骨盤矯正がいいですよ😌 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり戻らないですか😭😭 すごい骨盤周りでかくなったなーって鏡見てショックうけました😅 2月25日 mämä 私も産後は腰で入らなくってショックでした😱 2月25日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正しました??😥 2月25日 mämä 私はしましたがまたする予定です! 2月25日 はじめてのママリ🔰 私もしてみようと思います😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり戻らないですか😭😭
すごい骨盤周りでかくなったなーって鏡見てショックうけました😅
mämä
私も産後は腰で入らなくってショックでした😱
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正しました??😥
mämä
私はしましたがまたする予定です!
はじめてのママリ🔰
私もしてみようと思います😭😭