コメント

ゆんゆーん
わたしも里帰り中に1回目の結婚記念日を迎えました!!
私たちは日にちをずらして旦那に来てもらい、その時に臨月でしたが食事に行きました。
離れてるからこそ準備はしやすかったです!1回目は紙婚式と言われるので、似顔絵ポエムを注文し、自分で選んで買ったフレームに入れてラッピングして渡しました。
初めての結婚記念日楽しみですね(*'▽'*)

ぴよみよ
2人目妊娠時に、実家に里帰りし、結婚記念日5周年の当日に生まれました(* ´ ェ `*)♥笑
お祝いは里帰り前に、旦那の好きな料理やケーキを作って食べました。
記念日の日は、コンビニではありましたが可愛いケーキ買ってきてくれてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
結婚記念日に産まれてきてくれるなんて素敵ですね♡♡
旦那様優しい〜✨素敵です☺︎
ありがとうございます!- 3月18日
-
ぴよみよ
予定日が近かったので、結婚記念日に生まれるかもね〜て話してたのが聞こえていたのかもしれません(* ´ ェ `*)笑
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね♡
私予定日が結婚記念日なので、その日に産まれてくるように話しかけてみます笑- 3月18日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね( ^ω^ )
似顔絵ポエム調べちゃいました✨すごく素敵ですね😍
もう産まれちゃうから、食事は行けなそうなので似顔絵ポエム参考にさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます☺︎
ゆんゆーん
ぜひぜひー!色々な方がやってらっしゃるので、ニキさんの好きな感じの絵を描かれている方が見つかるといいですね( *´꒳`* )
はじめてのママリ🔰
はい✨
いろいろ調べてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶