はじめてのママリ🔰
付き合うとか、結婚前提なら聞きます😅
arc
旦那がバツイチでしたが、一応離婚した原因は知っています。
が、本人の言うことなので、話半分で聞いてます😅
本人が原因だとしても正直に言わないと思います、不倫なんて尚更💦
はじめてのママリ🔰
不倫かどうかは分からないですが、そうだとしても聞いたところで正直に話してくれるかどうか💦
安心出来るまで観察し続けた方がいいのかなぁって思いますよ😁✨✨
はじめてのママリ🔰
付き合うとか、結婚前提なら聞きます😅
arc
旦那がバツイチでしたが、一応離婚した原因は知っています。
が、本人の言うことなので、話半分で聞いてます😅
本人が原因だとしても正直に言わないと思います、不倫なんて尚更💦
はじめてのママリ🔰
不倫かどうかは分からないですが、そうだとしても聞いたところで正直に話してくれるかどうか💦
安心出来るまで観察し続けた方がいいのかなぁって思いますよ😁✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が娘1人で1歳になったばかりで義実家行った時にお披露目会したりお祝いをいっぱいしてもらえて、すごく嬉しかったんですが 義母から「良い報告があります✨お兄ちゃんところ(義兄)も3人目妊娠中らしいです🥰」と言わ…
強迫症を持っていて普通の感覚が分からないので教えてください。 朝、マンションの下にネズミの死骸が落ちていました。おそらく車に轢かれたのだと思います。 その死骸の近く(1メートルの距離はありました)をベビーカー…
今発達障害かもしれない年中の1人息子がいます。 辛いと思いたくないけど、辛いです。 発達支援センターで行っている医師面談では詳しく検査しないと言えないが、診断はつくだろうと。周りの空気をみる力は1歳並だろうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント