子育て・グッズ ナイロン袋に油性名前スタンプって押せますか?押せても洗濯で落ちたりし… ナイロン袋に油性名前スタンプって押せますか?押せても洗濯で落ちたりしますか?教えてください! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 名前 洗濯 ママ(生後4ヶ月) コメント ママリ 素材によるかもですが、弾きました💦 お名前テープを買って、それにスタンプを押してナイロン袋に縫い付けました! 2月25日 ママ 弾くんですか🫨 ありがとうございました!縫い付けることにします🙏 2月25日 ママリ グットアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ スタンプのインクにもよるかもなので、目立たないところにほんの少しつけて弾かなければ大丈夫かもですが💦 お名前テープだと失敗してもやり直せるので安心ではあります😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
弾くんですか🫨
ありがとうございました!縫い付けることにします🙏
ママリ
グットアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
スタンプのインクにもよるかもなので、目立たないところにほんの少しつけて弾かなければ大丈夫かもですが💦
お名前テープだと失敗してもやり直せるので安心ではあります😂