ままり
私も同じような症状だった事あります。
胸は特に張ってる感じしませんでしが乳腺炎って事で胸を冷やしてたら治りました。
とりあえず胸を保冷剤で冷やしながら様子見でいいと思います。

ままり
私もあって上の方同様、症状なくても乳腺炎か知恵熱で決めつけました😂
2日後には下がりました!

れなちゃんです
今日2週間検診だったので聞いてみたところ、血液検査をしてどっからか炎症反応起こしてるみたいでした😅
ままり
私も同じような症状だった事あります。
胸は特に張ってる感じしませんでしが乳腺炎って事で胸を冷やしてたら治りました。
とりあえず胸を保冷剤で冷やしながら様子見でいいと思います。
ままり
私もあって上の方同様、症状なくても乳腺炎か知恵熱で決めつけました😂
2日後には下がりました!
れなちゃんです
今日2週間検診だったので聞いてみたところ、血液検査をしてどっからか炎症反応起こしてるみたいでした😅
「熱」に関する質問
子供が悪い病気でないか気になります💦 夕方まで元気に遊んでいたのに 急に左足のすねが痛いと🥺 結構痛みはあるそうですが、食欲はあり歩いたり立ったりは普通にできていました。 とりあえず湿布を貼ってますが、 神経芽…
咳のみ 熱なし 食欲あり 機嫌良い 場合保育園どうします? 明日は仕事休みです。 夜ねれてはいるんですが、咳で泣いて起きることがあります。 日中は吐きまではしませんがオエッてなってます🥲 病院かな🫨…
子供(8歳)の激しい咳が 1ヶ月治りません💦 百日咳を疑われ抗生剤も2種試しました。 吸入もして 咳止め 漢方 飲んでます。 1ヶ月激しい咳してるので 肺炎になっていないか心配なのですが 肺炎って聴診器で胸の音など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント