ココロ・悩み 正論旦那でムカつく日中見てるのは私。外出から帰ってきて、高いところ… 正論旦那でムカつく 日中見てるのは私。 外出から帰ってきて、高いところにいる息子に「危ないからやめたほうがいい。」と。 もちろん私が近くで張って見ています。 くそ正論言ってきてほんとむかつきます。 毎日ワンオペ育児してるのは私。 言い返すのも疲れます。 もーほんとムカつく。 イライラが止まらない。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 旦那 外出 息子 イッチーママ🧸(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一部だけ口出せばいい旦那がいらってくることめちゃくちゃわかります ため息しかでませんよね.... 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント