サプリ・健康 なんか顔が熱いなー!ってくらいから熱出たことありますか?だるさなどな… なんか顔が熱いなー! ってくらいから熱出たことありますか? だるさなどなしです。 家族にコロナいるからそう思うだけ? それともねつがでる? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 熱 家族 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 コロナで熱出した時はめちゃくちゃ寒気やばかったです! ちなみに普段は一切熱出さないタイプです。 2月25日 ママリん ありがとうございます! 前回コロナになったときも、しんどくなくて… 寒気は少しあったものの。 インフルAもかかりましたが、熱でずに終わりました😵笑 2月25日 猫大好き 本当に数十年ぶりに熱がコロナで出ました!!💦 旦那からコロナうつってました😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
前回コロナになったときも、しんどくなくて…
寒気は少しあったものの。
インフルAもかかりましたが、熱でずに終わりました😵笑