サプリ・健康 娘が胃腸炎になり、病院で検査して薬もらって自宅安静中です。なかなか… 娘が胃腸炎になり、病院で検査して薬もらって自宅安静中です。 なかなかお腹痛いのが治らないらしく、何か痛みを楽にしてやれる方法知りませんか?日薬なのは仕方ないんですが、泣いてるの可哀想で😥 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 自宅安静 胃腸炎 ちー助(4歳6ヶ月) コメント Pipi カイロや湯たんぽでお腹を温めてあげるといいかもです🙂↕️🙌 早くよくなりますように✨️ 1時間前 ちー助 コメントありがとうございます! やっぱり温めるのが良いですよね🤔 カイロ、試してみます☺️湯たんぽ、持ってないので今後のために購入しようと思います🫡 1時間前 Pipi 私が胃腸炎になった時も温めると少しマシになりました🙃 カイロより優しく温められる感じなので湯たんぽおすすめします💡 ̖́- うちも持ってなくて去年妊娠中に買いましたが寒い時に上の子が足やお腹において!と言うのでやると寝付き良かったりもしたのでおすすめです✨️ 1時間前 ちー助 ありがとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
コメントありがとうございます!
やっぱり温めるのが良いですよね🤔
カイロ、試してみます☺️湯たんぽ、持ってないので今後のために購入しようと思います🫡
Pipi
私が胃腸炎になった時も温めると少しマシになりました🙃
カイロより優しく温められる感じなので湯たんぽおすすめします💡 ̖́-
うちも持ってなくて去年妊娠中に買いましたが寒い時に上の子が足やお腹において!と言うのでやると寝付き良かったりもしたのでおすすめです✨️
ちー助
ありがとうございます😊✨