コメント

もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
「家族・旦那」に関する質問
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
出産後から旦那と不仲で会話はほぼ必要最低限か子供のことに関してぐらいです。 今日、保育園の入園式だったのですが、周りのパパママが楽しそうにみえて羨ましかったです。家族で楽しそうにニコニコで写真撮ってたり、仲…
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活に支障出てるようなことはないと思います😣
私が下の子妊娠中に生活に支障出まくりな強迫性障害になってしまったので遺伝かなと思ったんですが😥
もこもこ☁️
お母様は強迫性障害とまではいかないと思いますが、もしかすると心配性なところが似ていて主様は妊娠をキッカケに強迫性障害にまでなってしまったのかもしれないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も昔から全然生活に支障出ないし周りにバレない程度の儀式行為的なのはあったんですが妊娠を機に強迫観念が凄くて周りに迷惑かけるレベルまでなっちゃいました😓
母は強迫性障害まではいかないんですね😥