コメント

もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんと離婚したいかももう無理かもと思うのはどんな時ですか? ・義母が嫁いびりしてきて私が泣いているのに夫は義母の味方?で(そんなつもりないと思うよとか気にするな考え過ぎ仲良くしてと言われます…
あるあるですか?それとも夫がやばいだけ?😥 休日、私がスーパーで買い出しの用事があり、その間夫が子供を連れ出して遊んでもらっていました。 そして、昼ごはんになっても夫たちが帰ってこないので私が作った昼ごはん…
旦那が非協力です😓 仕事が忙しいのもわかるのですが、平日はもちろん家事育児ゼロ。 土日もどちらかは仕事でどちらかはダラダラor一緒におでかけって感じです。 土日でも私は1人で家事育児。 いつも子供を近くの公園に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活に支障出てるようなことはないと思います😣
私が下の子妊娠中に生活に支障出まくりな強迫性障害になってしまったので遺伝かなと思ったんですが😥
もこもこ☁️
お母様は強迫性障害とまではいかないと思いますが、もしかすると心配性なところが似ていて主様は妊娠をキッカケに強迫性障害にまでなってしまったのかもしれないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も昔から全然生活に支障出ないし周りにバレない程度の儀式行為的なのはあったんですが妊娠を機に強迫観念が凄くて周りに迷惑かけるレベルまでなっちゃいました😓
母は強迫性障害まではいかないんですね😥