コメント
もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
「家族・旦那」に関する質問
落ちがない話する人よくいますが、何であんな落ちがない話できるんだろ、、、うちの旦那もですが。 いつも、あまりにも落ちがないから「で?」って聞き返して終わりだよ?ってなるので、「落ちないの?」って聞くとえ?…
半分愚痴になります😰 自分の入院中に、別居で孫に会いにやってきた義母が家を綺麗に整理整頓して帰って行ってたらどういう気持ちになりますか?😰 義母との関係性が良くない方にお聞きしたいです🙏 術後の痛みがある中、…
⚠️愚痴っぽい投稿です⚠️ 旦那が出張から1週間ぶりに帰ってくるのが嫌だなぁ、 もうちょっと長く出張に行っててほしい、 長距離運転して帰ってきて疲れてるんだから色々してあげなきゃだけどして欲しいオーラ出されて用…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活に支障出てるようなことはないと思います😣
私が下の子妊娠中に生活に支障出まくりな強迫性障害になってしまったので遺伝かなと思ったんですが😥
もこもこ☁️
お母様は強迫性障害とまではいかないと思いますが、もしかすると心配性なところが似ていて主様は妊娠をキッカケに強迫性障害にまでなってしまったのかもしれないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も昔から全然生活に支障出ないし周りにバレない程度の儀式行為的なのはあったんですが妊娠を機に強迫観念が凄くて周りに迷惑かけるレベルまでなっちゃいました😓
母は強迫性障害まではいかないんですね😥