コメント
もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
もこもこ☁️
それだけでは強迫性障害とはならないかなと思います!
生活に支障が出ている訳でもないですし💦
他にもなにか思い当たる症状ありますか??
「家族・旦那」に関する質問
こちらが上に出るもんなら 納得いかないんだか半ギレ始まる旦那。 自分が納得いくまで次々責めるやつ笑笑 自分のダンプ用品の出費で まとまったお金が用意できたら払うから 家のお金で(家のお金と言いながら旦那の収入)…
私が求めすぎなのか皆さんの意見が聞きたいです。。 夫と結婚してから必ず祝い事前に夫都合で何か起こり、何事もなくお祝いできたことがありません。。 具体的には、 ・結婚式前に夫が趣味で足を骨折 当日はなんとか…
完全同居の方いますか?私はいま同居中です。 夫が、今後転勤があるときは単身赴任するつもりらしいです。 子どもは小4と小1、同居にあたりいまの学校に入るために一度転校しています。今の学校が好きで変わりたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活に支障出てるようなことはないと思います😣
私が下の子妊娠中に生活に支障出まくりな強迫性障害になってしまったので遺伝かなと思ったんですが😥
もこもこ☁️
お母様は強迫性障害とまではいかないと思いますが、もしかすると心配性なところが似ていて主様は妊娠をキッカケに強迫性障害にまでなってしまったのかもしれないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も昔から全然生活に支障出ないし周りにバレない程度の儀式行為的なのはあったんですが妊娠を機に強迫観念が凄くて周りに迷惑かけるレベルまでなっちゃいました😓
母は強迫性障害まではいかないんですね😥