コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもですが、可能なら、義実家と子供と一緒に、買い物行き子供に選ばせたらいいと思います😊
うちも、子供の誕生日に好きなもの買ってあげるといわれ、困ったので、一緒に行って子供に選ばせました。
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもですが、可能なら、義実家と子供と一緒に、買い物行き子供に選ばせたらいいと思います😊
うちも、子供の誕生日に好きなもの買ってあげるといわれ、困ったので、一緒に行って子供に選ばせました。
「義実家」に関する質問
義実家、実家帰省についてご意見を頂きたいです。 今度実家に帰るのですが、私と子供(2歳)の2人だけで、2週間ほど帰ります。 できれば義実家にも顔を出したいのですが、私の実家からは車で4時間ほどかかる場所にあり…
新年早々どうでもいいことでイラっとしました。 時間のある方聞いてください。 色々あって嫌いな夫の妹(年上の義妹)からの年賀状。 そこには「今年はGWと夏休み、〇〇(自分の子供)と〇〇ちゃん(娘)遊ばせたいな」と書い…
新年早々に夫婦喧嘩。もう一緒にいたくない。明日、義実家に挨拶予定なんだけどそれも行きたくない。(笑) 最近はイライラの感情がおさまるのに時間がかかるから本当イライラさせないでくれって感じです😩
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家のフットワーク重くてなんでも楽天で注文したい人なので楽天で探してました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
悩みますね…
自転車は実際にのってみないとイメージわかないと思うので…とかなんとか言って、実店舗に行けないですかね?
それでも無理なら、値段とか気にせず子供のほしいもの選ばせてもいいと思います。
あまりに高いのとかはちょっと気がひけますがね…💦
はじめてのママリ🔰
自転車は買ってもらったのでヘルメットだけなんです😱
いくらくらいまでなら皆さん頼むのかなと思って😥