コメント
hana*hana
うちもバンボ脱走します(笑)
ご飯食べるときに足の裏が床に付いてないと噛む力がつかないと聞いたので、机につけるタイプはやめました。
うちはベビービョルンのお食事チェアにしてますよー!これだと絶対に脱走出来ません(笑)
もちろんのけ反っても倒れません!
hana*hana
うちもバンボ脱走します(笑)
ご飯食べるときに足の裏が床に付いてないと噛む力がつかないと聞いたので、机につけるタイプはやめました。
うちはベビービョルンのお食事チェアにしてますよー!これだと絶対に脱走出来ません(笑)
もちろんのけ反っても倒れません!
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなぴの
貴重な情報ありがとうございます!!早速、気になって調べてみたのですがこの商品でしょうか??
hana*hana
そうですー!!
それのグリーンを使っています!!
うちはビョルンのデザイン好きなので良いのですが、近未来的なデザインですよね(笑)好き嫌いはあるかもです💦
ちょっと高いのと、2歳までしか使えないのですが、お掃除がとっても楽だし、お座りも安定しているし脱走出来ないのがほんとに助かっています!
木製の一緒に成長するチェアとも悩んだのですが、お掃除してたら塗装が剥げてくるとか、大きくなったら結局使わないとか、ベルトつけても安定しないとか言われていたので、利便性だけ考えてこれにしました!
るなぴの
ありがとうございます‼
はい(笑)カッコいいデザインですよね(^_^)ピンクもあって一目惚れしそうになりました!
購入されたのは、店舗でしょうか??もし、どこか店舗においてあれば実際に見にいきないなと思いまして!
娘がイナバウアーのポーズをよくするので背もたれの高さがあるのが魅力的だなぁと、とても気になってます。
そうなんです。木製のハイチェアは見に行ったのですが、ベルトが頼りない印象でした。
hana*hana
ピンクかわいいですよね♥
うちも女の子だったら絶対にピンク選んでました🎵
ネットで買いましたよ✨
もうビョルンを信じて買った感じです(笑)抱っこ紐もバウンサーもビョルンなんです(^^;
hana*hana
色んな角度で写真撮りますね!
hana*hana
このレバーを回すと1枚目みたいに机が下がります!
るなぴの
写真ありがとうございます‼
幅もやっぱりスマートで、使用時以外も邪魔にならなそうですね!
何より背中のフォールド感がグッドです⭐
これを旦那に相談して決めたいと思います!
ほんとに参考になりました(>_<)♡
hana*hana
グッドアンサーありがとうございます❗
座らせると背筋ピーンで、姿勢がとっても良いです(^ω^)
ご飯足りなくて怒ってのけ反っても、ビクともしないのでおすすめです♥