子育て・グッズ 保育園の備品や手作り必須なものを作るタイミングがなくて困っています。夜や子供が寝ている時に作るべきでしょうか?睡眠時間を削りたくないけど、2週間以内に作らなければならないものがあります。 ワーママさんで、旦那さんの帰宅が遅い&土日祝休みなしで家いる時間のほとんどが子どもと自分だけという方 保育園の備品とか手作り必須なものの作成、 いつやってますか…?? やっぱり夜とか子供たち寝てる時ですか?? 睡眠時間削りたくないけどタイミングがない… あと2週間の間に作らなきゃなものが😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 旦那 保育園 睡眠時間 ワーママ S(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント nakigank^^ いま無理です〜って、子供達で遊んでもらって、作ってました。(笑) 2月25日 S 子どもたちだけで遊んでてもらって隅で作業するパターンですね💡 お許し出るか…下の子がなかなか厄介ですが頑張ります😂💦 2月25日 nakigank^^ いや無理だから!!を貫いてます。(笑) 私は夜やると疲れすぎた上に、作業やると気持ち悪くなって、寝込むことになったのでw、日中やらないと無理だから、遊べない!を貫いてやるしかないです。😅 2月25日 S 体調崩しますよね😂 私もやらかしました笑 やっぱり睡眠は大切です!! うちの子にも諦めてもらいます👍 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
子どもたちだけで遊んでてもらって隅で作業するパターンですね💡
お許し出るか…下の子がなかなか厄介ですが頑張ります😂💦
nakigank^^
いや無理だから!!を貫いてます。(笑)
私は夜やると疲れすぎた上に、作業やると気持ち悪くなって、寝込むことになったのでw、日中やらないと無理だから、遊べない!を貫いてやるしかないです。😅
S
体調崩しますよね😂
私もやらかしました笑
やっぱり睡眠は大切です!!
うちの子にも諦めてもらいます👍