子育て・グッズ 来月、保育園で遠足があります。今まではお弁当は園で用意してくれてい… 来月、保育園で遠足があります。 今まではお弁当は園で用意してくれていたのですが、今年から持参になるみたいで…🥹 そこで質問なのですが、お弁当は保冷バッグに入れた方がいいですかね? 普段、幼稚園や保育園でお弁当持参されてる方、どんな風に持参していますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 バッグ 幼稚園 お弁当 遠足 てんむす(5歳10ヶ月) コメント そうくんママ 保冷バックにしてます! 学校入ってからも年何回かはお弁当になるし、 学童行くと長期休みは弁当なので使いますよー😊 →みんな保冷バックです。 2月25日 てんむす そうくんママさんもまわりの方たちもみなさん保冷バッグ使われてるのですね✨ 保冷バッグ用意しようかと思います! ありがとうございます😊❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
そうくんママさんもまわりの方たちもみなさん保冷バッグ使われてるのですね✨
保冷バッグ用意しようかと思います!
ありがとうございます😊❤️