※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で写真を撮られてインスタに載せられた経験があり、後悔しています。同じ経験をした方いますか?

美容院行った時に、写真撮られてインスタに載った事ある方いますか??

自分が悪いんですが聞いてください😭😭

私はNoと言えない性格で、美容師さんが丁寧に聞いてくれたんですが、断れませんでした😭

撮っていいですか?→お顔うつしていいですか?→インスタに載せてもいいですか?

てな感じで、全部はいって言っちゃいました😭

はじめて行く美容院でした。

完全に自分が悪いのは承知しています。ですがやっぱり後悔が消えません💦

こんな経験したことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
けど後ろ姿で全顔は出してないです👀
なので、今度からは髪の毛のみならいいけど顔は、、、、と言った方がいいです!
横顔出したことありますが友達のインスタにたまたま出てきてばれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    経験あるんですね😭
    やっぱりたまたま出てきてバレたりありますよね💦

今度からは、顔はちょっと、、って言うようにします😭アドバイスありがとうございます💓

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

そんなに後悔してしまっているなら今からでも勇気を出して、やっぱり顔出しは、、、と連絡してみたらいかがでしょうか?😣
髪型なので、後ろ姿だけとか顔を隠すようにスタンプとか色々対応してくれるかもしれませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらでコメントを頂き、勇気を出して連絡できました!本当にありがとうございます😭

美容師さん良い方だったので心苦しかったですが、やっぱり後悔が残るので連絡してよかったです😭

勇気を頂きありがとうございます😭💓

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

あります〜!
しかも私はカウンセリングの段階から動画で撮っててマスクは付けてますが、顔が写ってます😂
撮っていいですか?って言われたのでハイと言ったのですが、インスタに載せていいかは聞かれた記憶なくて、載ってて驚きました😰

わかります、嫌ですよね💦
数日はモヤモヤしてましたが、今は私が写ってる投稿は下の方になってるので気にしてないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験あるんですね😢
    しかも勝手に載せられるってすごく嫌ですね😭

共感してくださってありがとうございます😭私だけじゃないんだってすごく心強かったです!

ありがとうございます😭💓

• 2月26日