産婦人科・小児科 1週間ほど前から2歳の長男がオムツを変える時ちんちんを拭くと痛がりま… 1週間ほど前から2歳の長男が オムツを変える時ちんちんを拭くと 痛がります。おしっこをする時もお尻を突き出して プルプルとします。痛いのかな?という感じがします。 3日前には風邪症状は全く無く熱だけ38度出ました。 次の日には微熱程度にまで下がりましたが お腹も痛いと言います。下痢嘔吐はしていません。 調べると尿路感染など出て来ます。 なるべく早く受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り オムツ 症状 2歳 熱 おしっこ 男 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント こっとん 早めに行った方がいいですよ! バイ菌がもっと上に行くと大変なので💦 うちもこの前尿路感染症になって血尿出ました😱 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント