ココロ・悩み なんか人間活動、疲れたなーってふとした瞬間に思うことが増えましたー… なんか人間活動、疲れたなーって ふとした瞬間に思うことが増えましたー おうちの掃除毎日して 車も気付いたら汚いし。 嬉しいのごはん食べてるときだけ 友達と遊ぶのもめんどくさい とにかくめんどくさいのよ〜 ママ、遊ぼうって言われる あそびたくないな〜。 ずっとずっと寝てたい 特に頑張ってるわけでもないのに 疲れる 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 2 車 友達 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私、家の掃除もしてないのに、人間辞めたいです! ずーっと寝てたい。 毎日掃除してるのは、人間の中でもランクの高い人間ですよ!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント