※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

男女一人ずつ子供がいる方、同性のきょうだい作ってあげたいって理由で3人目考えたりしますか?

男女一人ずつ子供がいる方、同性のきょうだい作ってあげたいって理由で3人目考えたりしますか?

コメント

じゃむ

考えませんでした!
私は最初から性別関係なく2人希望で、旦那は同じ性別が2人続いたら3人目いきたいと思ってたようです😂
2人目で異性だったので、2人止まりです。

きなこ

3人目考えたこともありますけど、その理由で作っても結局どっちかは1人になりますよね🥹

はじめてのママリ🔰

男女一人ずつが理想だったので予定はないです😇

単純に3人目欲しいな〜って思ったことはありますが、性別はどっちでもいいかな?って感じです!

きき

性別関係なく3人目欲しいなとは思ってました!
もう今は2人で十分です☺️

はじめてのママリ🔰

その理由ではないですが、ただもう一人欲しいなという気持ちはあります!
でもうちは2人で終わりなので、男女一人ずつ生まれてよかったなと思います😊

はじめてのママリ🔰

そうゆう考えはないですが
ゆくゆくは3人目も欲しいなと思ってます
性別はどちらでもいいです!

yuki

考えていません😄

性別関係なく我が家は2人で十分です✨

れんれん

全然思いません!
元々性別はどちらでも良かったですし、男女どちらも経験できているので、もう満足です😊🍀

メル

同性のきょうだいを〜ってなったら最低4人必要ですし、私は今の所男女1人ずつで幸せ感じてます♡というか、男女じょなくても、姉妹兄弟でも2人でいいかなって思ってます♡