※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母好きだけど、里帰り中(まだ1週間)で元気ですか?ってLINEがきた😂暇なんかな

義母好きだけど、里帰り中(まだ1週間)で元気ですか?ってLINEがきた😂

暇なんかな

コメント

暇だからってわけじゃなくて気になるんじゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰る一週間前にも会ってるし、割と構ってちゃんな義母なので時間があったんだと思います😅

好きなんでいいんですけどね😅

• 2月25日
u

心配してくれてるんですよ〜、可愛いもんですね
うちは「息子(旦那)が一人暮らしでストレス溜まって可哀想!産んだら早く息子のところ帰らないとね🥰」とか電話で言われてクソイライラしてそこから1ヶ月連絡してないしあちらからもきません笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いました😂
    うちも度々、パパ寂しいと思うから沢山電話してあげてくださいね☺️とかきます😂
    義母好きだけど、LINEでみるとなんかイラッとするときもあります〜😇笑
    言われなくても娘のために電話しますが…😅って感じ😂

• 2月28日
  • u

u

それも本当にだいぶ鬱陶しいですね!笑笑
    同じこと義母に言われたんですけど、寂しいからなんだよ死なねーだろ😅と思いながらスルーしてました
    義母の中で息子が一番可愛いのはわかるけど、言われた側の気持ちちょっと考えてから発言してくれや😅て毎度思っちゃいます笑
    悪気がないからこそタチが悪いというか、、、クセ強いですね😇

• 2月28日