コメント
退会ユーザー
普段着で行きましたよ😊
うちは私服の園でしたので、子どもも普段着でした!
面接といっても、堅苦しい感じではなかったですし、保護者は別室で待機でした☺️
頑張って下さいね👍
退会ユーザー
普段着で行きましたよ😊
うちは私服の園でしたので、子どもも普段着でした!
面接といっても、堅苦しい感じではなかったですし、保護者は別室で待機でした☺️
頑張って下さいね👍
「延長保育」に関する質問
仕事自体は17時に終わるのですが保育園着くのが18時前後になります。保育園前の道がかなり混むのでスムーズに17:50とかに着く日もあります。 娘が延長保育のおやつ欲しく帰るのをぐずる日があります。 延長保育に入って…
保育士歴12年です。 最近つくづく思うんですが…… 保護者の質って昔と変わってません!? 私が働き始めた頃は、 ・園のルールに従う ・家庭保育にも協力的 ・“保育園を利用させてもらう” という感覚 みたいな方が多かった…
保育園のお迎えがいつも18:00前後になります。 早くとも17:56です。これ以上早くは無理です。 正直シングルなのであまり延長料金払いたくないので頑張って間に合わすようにはしてるのですが娘がどうしても延長保育のおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lee
ありがとうございます!
はじめてのことなので、不安だらけですが、のびのびがんばってもらいます🥰