子育て・グッズ 年中の娘のECCの検定二次試験(面接)があるのですが、みなさん何を着てい… 年中の娘のECCの検定二次試験(面接)があるのですが、 みなさん何を着ていってるんでしょうか?普段着?フォーマル?少しキレイめ?娘は制服がいいですか? ちなみに、教室自体は延長保育の時間帯に園舎内で通ってるものです。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 面接 延長保育 体 服 フォーマル EC lee(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普段着で行きましたよ😊 うちは私服の園でしたので、子どもも普段着でした! 面接といっても、堅苦しい感じではなかったですし、保護者は別室で待機でした☺️ 頑張って下さいね👍 2月25日 lee ありがとうございます! はじめてのことなので、不安だらけですが、のびのびがんばってもらいます🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
ありがとうございます!
はじめてのことなので、不安だらけですが、のびのびがんばってもらいます🥰