コメント

退会ユーザー
普段着で行きましたよ😊
うちは私服の園でしたので、子どもも普段着でした!
面接といっても、堅苦しい感じではなかったですし、保護者は別室で待機でした☺️
頑張って下さいね👍
退会ユーザー
普段着で行きましたよ😊
うちは私服の園でしたので、子どもも普段着でした!
面接といっても、堅苦しい感じではなかったですし、保護者は別室で待機でした☺️
頑張って下さいね👍
「延長保育」に関する質問
福山市の幼稚園について、教えてください。 来年4月から、保育園か幼稚園かで悩んでます。 かなりや幼稚園だと、体操教室があると お聞きしました。 他の幼稚園でも、かなりや幼稚園みたいな 英会話や、体操教室などな…
本年度からお世話になる 幼稚園の延長保育にでてくるおやつについて メニューが開示されていなかったので 問い合わせすると、 担当の先生にしかわからないと言われ、 確認すると口頭でビスケットとお煎餅です。 市販品…
すごい後悔してます。 愚痴聞いてください。 0歳児クラス認可外保育所に通わせてました。そこはイベント無し、給食無し、延長保育無しです。ただ、毎日写真を連絡帳に載せてくれてました。様子を見ると、毎日公園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lee
ありがとうございます!
はじめてのことなので、不安だらけですが、のびのびがんばってもらいます🥰