コメント
うーちゃんままん🔰
4キロ増なら優秀だと思いますよ。あたしは9ヶ月ですが、8キロ増で、今Max体重です。やばいと思いながらもどうしようもなく😱
うーちゃんままん🔰
4キロ増なら優秀だと思いますよ。あたしは9ヶ月ですが、8キロ増で、今Max体重です。やばいと思いながらもどうしようもなく😱
「妊娠中」に関する質問
サイトメガロウイルスについて、、🦠 2人目妊娠中のいま、はじめてこのウイルスを知りました。 上の子は現在2歳で、生後半年から保育園に通ってます。 食べ残しなども食べることもありました。 同じような状態で、サイ…
皆さん、妊娠中に体重増加が加速したのは何週くらいからですか!? つわりで減ったのは1キロで、現在2キロ増え、妊娠前からはプラス1キロです。 胃の調子が悪くなかなか食べられないのもあると思いますが、体重はあまり増…
妊娠30週になり、腰が痛くなってきました。寝転がってから起きる瞬間や歩く時に痛みを感じます。とこちゃんベルトを買ったんですがつかったことがなくて少しでも痛みが和らぐでしょうか?これからまたお腹が大きくなるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!
でもスタートが57キロだったのでBMIも24とかなんで、、🥲
食欲止まらないですよね😭
病院から何か言われてますか?😭
うーちゃんままん🔰
今回産む病院は体重管理は今のところ言われてないです。ただあたしが6人目こともあり、休んでください言われます😁
もっちゃん🌻
6人目😳🥺✨️すごいですー!!!!大先輩ママですね🥰
体重管理頑張りたいです😭笑
元気な赤ちゃん産まれますように!!!