妊娠・出産 妊娠中で体重が増えており、食欲が収まらず悩んでいます。食べ過ぎをどうしたら良いか相談しています。 2人目妊娠中です。 もともと体重が人生MAXから始まってます... 57キロからスタートして 現在8ヶ月に入るところで61キロです。 食欲止まりません。 どうしたら食欲収まりますか😭😭😭 仕事もあと1ヶ月はする予定で動いてはいますが 食べる量が多いんでしょうね、、😨😨😨 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 体重 妊娠中 2人目妊娠 もっちゃん🌻(生後11ヶ月, 6歳) コメント うーちゃんままん🔰 4キロ増なら優秀だと思いますよ。あたしは9ヶ月ですが、8キロ増で、今Max体重です。やばいと思いながらもどうしようもなく😱 2月25日 もっちゃん🌻 コメントありがとうございます! でもスタートが57キロだったのでBMIも24とかなんで、、🥲 食欲止まらないですよね😭 病院から何か言われてますか?😭 2月25日 うーちゃんままん🔰 今回産む病院は体重管理は今のところ言われてないです。ただあたしが6人目こともあり、休んでください言われます😁 2月25日 もっちゃん🌻 6人目😳🥺✨️すごいですー!!!!大先輩ママですね🥰 体重管理頑張りたいです😭笑 元気な赤ちゃん産まれますように!!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!
でもスタートが57キロだったのでBMIも24とかなんで、、🥲
食欲止まらないですよね😭
病院から何か言われてますか?😭
うーちゃんままん🔰
今回産む病院は体重管理は今のところ言われてないです。ただあたしが6人目こともあり、休んでください言われます😁
もっちゃん🌻
6人目😳🥺✨️すごいですー!!!!大先輩ママですね🥰
体重管理頑張りたいです😭笑
元気な赤ちゃん産まれますように!!!