家族・旦那 お前が浮気だのなんだのってやってっからケータイお互い見れるようにパ… お前が浮気だのなんだのってやってっからケータイお互い見れるようにパス教えてたのに勝手に変えて 問い詰めたら別に変えても良くねとか、俺はお前のケータイ見ないからとか そういう問題じゃねんだよ 今でもコソコソなんかやってっから変えてんじゃねーの? ふざけたことばっかやってんなよクソが 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 浮気 ケータイ ちゃー🐻(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり やましいことがあるから 変えるんですよねー! ほんと男ってクソ野郎ばかりです🤷🏻♀️ 2月25日 ちゃー🐻 絶対やましいことありますよね! 離婚してから好きなことやれよって思います🤦♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
絶対やましいことありますよね!
離婚してから好きなことやれよって思います🤦♀️