妊娠・出産 安産祈願に上の子着物着てくのはありでしょうか?😂ひな祭りの日に安産祈… 安産祈願に上の子着物着てくのはありでしょうか?😂 ひな祭りの日に安産祈願行こうかなと思ってて、ひな祭りは毎年娘に着物着せてるのでそのまま行ってもいいかなぁと… すぐ近所のほぼ誰もいないような神社です⛩ 頼めばいつでもご祈祷してくれるので、うちだけでひっそりやる事になると思います🥹 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 安産祈願 着物 神社 上の子 ひな祭り ままり コメント ママリ いいと思います! せっかくなので私も同じことすると思います! ママパパもちょっとフォーマルめな服着て家族写真でも撮ったり😊 2月25日 ままり わぁ🥹良かった✨️ ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ🥹良かった✨️
ありがとうございます☺️