雑談・つぶやき 派遣会社からのプレッシャーと子供たちが体調崩さないかの不安で頭おかしくなりそう。雇われやめたい。 派遣会社からのプレッシャーと子供たちが体調崩さないかの不安で頭おかしくなりそう。 雇われやめたい。 最終更新:2月25日 お気に入り 派遣 体 会社 あいうえお コメント ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 私も今度派遣会社に登録して働きます。 プレッシャーかけられるんですか?💦 2月25日 あいうえお 小一の双子と年中の子がいて風邪とか移し合いなので休みが多くなってしまうんですが、出勤率が低いから他の派遣先だと確実に切られてます。とか、労働時間が足りないと社保とか切らなきゃ行けなくなるから今の会社にいれなくなるとか言い方は優しいんですけど圧って言われれば圧じゃないですか?😣 最初に言ってたことだししょうがないしどうしようもないことなのにそんなこと言われても、、と思ってパートに転職するか迷ってるところです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
小一の双子と年中の子がいて風邪とか移し合いなので休みが多くなってしまうんですが、出勤率が低いから他の派遣先だと確実に切られてます。とか、労働時間が足りないと社保とか切らなきゃ行けなくなるから今の会社にいれなくなるとか言い方は優しいんですけど圧って言われれば圧じゃないですか?😣
最初に言ってたことだししょうがないしどうしようもないことなのにそんなこと言われても、、と思ってパートに転職するか迷ってるところです。