妊娠・出産 着床出血が生理なみで妊娠気づいた人いますか? 着床出血が生理なみで 妊娠気づいた人いますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 まま コメント 二児の母 生理予定日に生理1日目ぐらいの出血があり、生理きたなーと思っていたら2日で血が止まったので(いつもはガッツリ7日間ある)これは着床出血だなと思い検査薬しました! 2月25日 まま 日数は普通だった気も するんですけど、最近 ねむいのと浮腫と 恥骨らへん痛かったり なんかいつもと違って まさかとは思うのです がね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
日数は普通だった気も
するんですけど、最近
ねむいのと浮腫と
恥骨らへん痛かったり
なんかいつもと違って
まさかとは思うのです
がね💦