minami
未就園児教室に一度だけ行きましたが、キッチリしてる雰囲気じゃなかった気がしますね!
わりとのんびりな印象を受けました🤗
はじめてのママリ🔰
長男が南浦和幼稚園に通っていました!
英語に凄く力を入れています。新しく校舎も出来てボルダリング、トランポリンなど雨の日に運動出来る場所になってます。駐車場はないので近くにあるコープにみんな車を停めてました😂
minami
未就園児教室に一度だけ行きましたが、キッチリしてる雰囲気じゃなかった気がしますね!
わりとのんびりな印象を受けました🤗
はじめてのママリ🔰
長男が南浦和幼稚園に通っていました!
英語に凄く力を入れています。新しく校舎も出来てボルダリング、トランポリンなど雨の日に運動出来る場所になってます。駐車場はないので近くにあるコープにみんな車を停めてました😂
「勉強」に関する質問
夏休みの勉強すすみ具合について、皆さんのお子様は どうですか?。 結論から、お伝えすると、息子1年生が夏休みでアホに なってます。 原因は、私です。 夏休みに入って、勉強の付き添い(復習) などを、怠ったから…
子供と一緒に寝落ちしないコツを教えてほしいです😅 今月末に仕事で必要な試験があるので子供達が寝た後に勉強したいのですが、昨日も一昨日も寝落ちしてしまって起きたら0時前でした💦 次の日5時半起きなので、遅くても0…
小1の娘です。 は を へ の使い方をまだ覚えられません。 見事に綺麗に全て逆に書いてきます。 1学期末に個人面談を担任のした際に、娘さんはそこが苦手です。何度教えても苦手そうで聞いてないのか分かりませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント