minami
未就園児教室に一度だけ行きましたが、キッチリしてる雰囲気じゃなかった気がしますね!
わりとのんびりな印象を受けました🤗

はじめてのママリ🔰
長男が南浦和幼稚園に通っていました!
英語に凄く力を入れています。新しく校舎も出来てボルダリング、トランポリンなど雨の日に運動出来る場所になってます。駐車場はないので近くにあるコープにみんな車を停めてました😂
minami
未就園児教室に一度だけ行きましたが、キッチリしてる雰囲気じゃなかった気がしますね!
わりとのんびりな印象を受けました🤗
はじめてのママリ🔰
長男が南浦和幼稚園に通っていました!
英語に凄く力を入れています。新しく校舎も出来てボルダリング、トランポリンなど雨の日に運動出来る場所になってます。駐車場はないので近くにあるコープにみんな車を停めてました😂
「勉強」に関する質問
旦那さんが医師で開業医の方いますか?ママは病院の手伝いとかやってますか? 勤務医の夫が訪問診療で開業しようとしています。医師家系ではないので、夫の病院を引き継ぐとかではありません。 夫に、診療報酬の勉強と…
5歳以上で控えめな性格の男の子のママさんに質問です😔 うちの年長男児はすごくすごく内向的な性格で とにかくお家で遊ぶのが好きです。 人見知りで、挑戦してみよう!みたいな意欲も無くて。 いつもモジモジ、自分から…
境界線知能➕自閉症スペクトラムがある息子がいます。 一見全然普通の子です。 ですが算数の計算がかなり苦手で困ってます。おそらくクラスでビリ!本人も出来るようになりたいとのこと。 発達障害の子に合う塾や習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント