子供がお昼前に寝てしまい、まだ寝ている。起きたら晩ご飯は早い気がするし、お昼ご飯にガッツリ食べさせるのも考え中。軽く何かあげようかな。他のお子さんも同じ経験ありますか?
子供がお昼前に寝てしまってから、まだ寝てます(^o^;)
寝る前にバナナは食べました。もうすぐ起きそうなんですが、この時間に起きたら晩ごはんにはまだちょっと早い気がするし、かといって、お昼ご飯にと思ってガッツリ食べさすのも、、って思ってます。
軽く何かあげようかなと思ってるんですが、何をあげたら良いでしょう!?
うちの子供たまに、こういうことあるんですが、みなさんのお子さんもこういうことある方いらっしゃいますか??(*_*)
- みりと(9歳)
コメント

こぽん
うちもです。
だからパンを少しあげたり
してますよ⑅◡̈*

そふぉら
たまにあります。
おにぎりとか作ります。
-
みりと
おにぎりもいいですね!ありがとうございます‼
- 3月18日

まー
ホットケーキやちっちゃなおにぎりを何個か上げてみてわどうでしょうか⁈
お芋とかあればお芋とかでもいいかもです(*'ω'*)
-
みりと
ありがとうございます‼さつま芋も今朝食べたので、パンかおにぎりにします!
- 3月18日

uua
うちも最近お昼ご飯前に少し何か食べて、今も寝てますが3時過ぎに起きだします。
おやつって補食、と考えていいやと思い、お昼に食べられなければ起きてからお昼ご飯を食べさせてます(^^)
あとは、6〜7時で夜ご飯です!
-
みりと
一緒ですね~(^^;
なるほどです!ありがとうございます‼- 3月18日

りこママ
変な時間に寝ることありますよね(;_;)
うちもお昼食べずに寝る事があるのでその時は4時までに起きるならバナナもか3時のおやつに用意してるものあげてます!
4時過ぎるのであれば晩御飯早めにしちゃいます!
-
みりと
ありがとうございます‼うちも、3時までに起きたらお昼たべさせるんですが、まだ起きないし、みなさんの参考にして考えます‼
- 3月18日

Ri
同い年の子どもいます😄寝る前にバナナ食べているなら、夜ご飯一時間くらい早くしてつくっちゃうかな〜!私だったら夜ごはんあるからあげないけど、泣くようなら赤ちゃんせんべいとか、フルーツとかかな😋
-
みりと
ですよね~(^^;
はい、私も晩ごはんは置いといて、みなさんの回答参考にパンとかおにぎりあげてみます!
ありがとうございます‼- 3月18日
みりと
一緒のかたいて安心です(笑)
やっぱパンとかになりますよね~!ありがとうございます‼