妊活 生理予定日の2日、3日前に白いおりものでます。生理くるってことでしょうか? 生理予定日の2日、3日前に白いおりものでます。 生理くるってことでしょうか? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り おりもの 生理予定日 白いおりもの suutan コメント yu.ki 私もそんな感じありました! 汚い話ですが、鼻水みたいな、かなり長いドローンとしたやつが出ましたょ(>_<) 今日生理予定日ですが、まだ高温期続いてます。 赤ちゃん欲しいですよね💖 3月18日 suutan ホントですか?? 私も高温期続いてるんですが、お腹に違和感あるので、生理くるのかなとも思うんです😭 赤ちゃん欲しいです❤️ 3月18日 yu.ki お腹に違和感ありまくりですけど、チクチクというかギューって収縮する感じもあるし。。 このまま生理こなけりゃいいのに(*´˘` )❤ 3月18日 suutan 私も同じ感じです! たまに子宮がチクチクするし! お互い生理来ないといいですね💕 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suutan
ホントですか??
私も高温期続いてるんですが、お腹に違和感あるので、生理くるのかなとも思うんです😭
赤ちゃん欲しいです❤️
yu.ki
お腹に違和感ありまくりですけど、チクチクというかギューって収縮する感じもあるし。。
このまま生理こなけりゃいいのに(*´˘` )❤
suutan
私も同じ感じです!
たまに子宮がチクチクするし!
お互い生理来ないといいですね💕