コメント
退会ユーザー
顔を下にしていたとしても息が苦しくなったら自分で顔を動かしませんか?首が座っていたら自分で横に向けます。私のところも真下に顔して寝ている事ありましたが息が苦しくなったら自分でむきかえてましたよ🤗
退会ユーザー
顔を下にしていたとしても息が苦しくなったら自分で顔を動かしませんか?首が座っていたら自分で横に向けます。私のところも真下に顔して寝ている事ありましたが息が苦しくなったら自分でむきかえてましたよ🤗
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔をまたあげてます😂横にはまだ動かせないみたいです😂
退会ユーザー
ほんとですか🥹✋🏼
なら、うつ伏せで起きてる時に左右から名前呼んであげたりしてみてあげたらいいですよ~!可愛い満面の笑みで見てくれます💕
はじめてのママリ🔰
やってみます〜!!🥹
まだ床に顔をつけられるってことを知らないみたいなので、床に顔を私がつけながら呼んでみます😂
ちなみにずり這いは練習しましたか?
退会ユーザー
ぜひぜひ🥹💕
おもしろい赤ちゃんですね🤣✋🏼
練習はしてません!勝手にしてて期間も短く勝手にハイハイにモードチェンジしてました🤣そして気付いたらつかまり立ち、気付いたら1歩踏み出してて今既に走り出しそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ずり這いの期間短いんですね😂可愛いからたくさんみたいんですけどね😂💦
寝返りやっとできるようになったのに、その時だけで最近全然やらないです😂
退会ユーザー
成長早いよりかは私は遅めの方が嬉しいです🥹ゆっくり成長を見守る事が出来るので!2人目はゆっくり成長してくれたらいいなあと思ってます💕
はじめてのママリ🔰
皆さん早いので焦ってしまいますが😂
2人目は私もそう思うかもしれないです🤭
今は動いてるところを早く見たいな〜と思う反面動くようになったらさらに大変なんだろうなって🤣