コメント
まゆぽん
レゴランドの近くにホテルはレゴホテルしかありません。車で来られるのか、電車で来るのかによりますが、名古屋駅周辺探してみてはどうですか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
レゴランドの周り本当にな~んも無いんですよ。
ナガシマまで行ってナガシマ温泉のホテルか、名古屋市の中心部、栄とか名駅の近くまで行けば、割とキレイなビジホもあります😌
まゆぽん
レゴランドの近くにホテルはレゴホテルしかありません。車で来られるのか、電車で来るのかによりますが、名古屋駅周辺探してみてはどうですか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
レゴランドの周り本当にな~んも無いんですよ。
ナガシマまで行ってナガシマ温泉のホテルか、名古屋市の中心部、栄とか名駅の近くまで行けば、割とキレイなビジホもあります😌
「ホテル」に関する質問
旅行に初めて行きます。 行きは家から保冷の水筒に水入れていきますが、 次の日ってどうしたらいいですか😭😭 ペッドボトルだとすぐぬるくなるし、 ホテルで洗うってことですかね? 初めてで何も分からず…教えてください😭😭
ホテル三日月の龍宮亭に泊まったことがある方にお聞きしたいです! 来週行く予定ですが、11時にプールのチェックインが始まって、ホテルのチェックインは15時という認識で大丈夫でしょうか? また館内着やタオルは泊まる…
ファンタジースプリングスホテルに初めて宿泊します🧚 ホテルもパークもとにかく楽しみたいのですが、ファンタジースプリングスホテルレストランは行くべきでしょうか? ブッフェスタイルだと思いますが、朝、昼、夜どれが…
お出かけ人気の質問ランキング
うみ
ありがとうございます!