子育て・グッズ 胃腸炎になって6日目です。1日目で嘔吐、下痢は治りました。4日目まであ… 胃腸炎になって6日目です。 1日目で嘔吐、下痢は治りました。 4日目まであまり子供とは触れ合わず避けてましたが 5日目、6日目と今まで通り 顔をひっついたり至近距離になったりしてます。 うつった様子はありません☹️ あれ、うつらないのでしょうか? こんなけひっついたりしててうつってないので もううつりにくいのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り うつ 胃腸炎 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント nakigank^^ 出切ってしまえば移らないって言われました。😊 2月25日 ラマ できるまで何日かかりますか? 2月25日 nakigank^^ うちは嘔吐がメインだったのですが、3日くらいだったかな?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
できるまで何日かかりますか?
nakigank^^
うちは嘔吐がメインだったのですが、3日くらいだったかな??