妊活 子宮内膜症があるけれども、妊娠は可能ですか? 子宮内膜症があるのですが、筋腫もあり筋腫は手術しました。 内膜症は軽いようですがあると言われた時以来内膜症についてはなにも言われません。 術後、一度生理を見送り今月から妊活再開です。 タイミング法なんですが、特に注射も薬もなしです。 内膜症はあっても妊娠できますか? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 タイミング法 鈴菜(6歳) コメント Maimai.. 私も内膜症で長い事酷くならないようにピルを飲んでました。 でも違う疾患でピル使えなくなり、その後妊娠して今に至りますよ! 3月18日 鈴菜 普通の産婦人科で内膜症がわかり生理痛が軽くなるから低容量ピルを結婚前に処方されて3カ月ほど続けてましたが副作用がでてやめてしまいました。 内膜症は酷いですか? 不妊専門医へ掛かっていますが内膜症についてはあまり指摘されないのでどうなのかな?と思っています。 3月18日 Maimai.. 内膜症は酷いかどうかはわからないです💦8年程ピル飲んでました… 私のまわりは内膜症でも妊娠出産した人はいっぱいいますよ。 3月18日 鈴菜 それを聞いて安心しました! 早く私も授かりたいです😫💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
普通の産婦人科で内膜症がわかり生理痛が軽くなるから低容量ピルを結婚前に処方されて3カ月ほど続けてましたが副作用がでてやめてしまいました。
内膜症は酷いですか?
不妊専門医へ掛かっていますが内膜症についてはあまり指摘されないのでどうなのかな?と思っています。
Maimai..
内膜症は酷いかどうかはわからないです💦8年程ピル飲んでました…
私のまわりは内膜症でも妊娠出産した人はいっぱいいますよ。
鈴菜
それを聞いて安心しました!
早く私も授かりたいです😫💕