コメント
Maimai..
私も内膜症で長い事酷くならないようにピルを飲んでました。
でも違う疾患でピル使えなくなり、その後妊娠して今に至りますよ!
Maimai..
私も内膜症で長い事酷くならないようにピルを飲んでました。
でも違う疾患でピル使えなくなり、その後妊娠して今に至りますよ!
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
普通の産婦人科で内膜症がわかり生理痛が軽くなるから低容量ピルを結婚前に処方されて3カ月ほど続けてましたが副作用がでてやめてしまいました。
内膜症は酷いですか?
不妊専門医へ掛かっていますが内膜症についてはあまり指摘されないのでどうなのかな?と思っています。
Maimai..
内膜症は酷いかどうかはわからないです💦8年程ピル飲んでました…
私のまわりは内膜症でも妊娠出産した人はいっぱいいますよ。
鈴菜
それを聞いて安心しました!
早く私も授かりたいです😫💕