コメント

はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月で心配なので私だったら夜間救急連れていきます!
#8000に電話してどうするのがいいか聞いてみるのもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月で心配なので私だったら夜間救急連れていきます!
#8000に電話してどうするのがいいか聞いてみるのもいいかもです!
「病院」に関する質問
約5年妊娠しません。 タイミングが悪いのかなんなのか 5年前に妊娠し流産そこから妊娠がなかなかできなくなりました。 不妊治療まではしたくないと言われており 何ができることがないか調べてますがそもそも生理がきちん…
私は冷たいでしょうか。 私の実家は、私の亡き祖父母が若い頃に建てた家なのでとても古く築70年越えでした。しかし老朽化が進み、雨漏りや傾き、床がぬけてしまったりとかなり状態がひどいので取り壊すことになりました。…
分かる方教えてください。 旦那がご飯食べてから用事があり30分ほど外にいたのですが、かなり汗だくになり、やばい吐きそう。と吐きました、 熱中症じゃない!?って言って、経口補水液をあげました。 しばらくすると吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配ですよね
1回電話してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
それがいいかと思います!
早く良くなりますように。
お大事にしてください。