産婦人科・小児科 赤ちゃんが泣き止まず、熱を測ったら37.9℃。家族が風邪や胃腸炎にかかっているが、赤ちゃんは元気。病院に行くべきか悩んでいます。 赤ちゃんが泣き止みません。 生後1ヶ月半です。 さっき熱を測ったら37.9℃ありました 私がウイルス性胃腸炎にかかってしまって熱と腹痛、旦那は風邪をひいて微熱と喉の痛みと鼻水。 それが移ってしまったのかもしれません。 ミルクもよく飲むしおしっこもよく出ています。 でも体が熱く泣き止まないです。 病院に行った方が良いのでしょうか。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り ミルク 旦那 病院 赤ちゃん 熱 おしっこ 体 生後1ヶ月半 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ生後1ヶ月で心配なので私だったら夜間救急連れていきます! #8000に電話してどうするのがいいか聞いてみるのもいいかもです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり心配ですよね 1回電話してみようと思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 それがいいかと思います! 早く良くなりますように。 お大事にしてください。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配ですよね
1回電話してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
それがいいかと思います!
早く良くなりますように。
お大事にしてください。