お仕事 離婚後も時短勤務の方いますか?正社員時短からフルタイムに変更する必要があるでしょうか。 今は正社員時短で働いてるのですが、やっぱり離婚したらフルですかね?離婚しても時短で働いてるよー働いてたよーって方いますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 時短 離婚 正社員 はっぴー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 婚姻時も離婚後もパートフルです笑 養育費やその他(親の支援、協力とか)あるならそのままでもいいかもです! 2月25日 はっぴー なるほどですね!! 両親の協力、支援は十分受けれそうです🥲🥲✨ 2月25日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ それならそのままでもいい気がします! 2月25日 はっぴー けどやっぱお金欲しいならフルですよね😂😂 正社員時短でもボーナスなくて フルならあるんですよ😂😂 2月25日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そいなりますね😂 私は基本親の支援ないのであれですが笑 金銭援助も頼まないと決めてるので頼ってもないです! そうゆう働き方も結構ありますよね! 正社員の特権ってボーナスだと思うのでそれがなかったら時短正社員のがいいのかなって思います! 2月25日 はっぴー ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
なるほどですね!!
両親の協力、支援は十分受けれそうです🥲🥲✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それならそのままでもいい気がします!
はっぴー
けどやっぱお金欲しいならフルですよね😂😂
正社員時短でもボーナスなくて
フルならあるんですよ😂😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そいなりますね😂
私は基本親の支援ないのであれですが笑
金銭援助も頼まないと決めてるので頼ってもないです!
そうゆう働き方も結構ありますよね!
正社員の特権ってボーナスだと思うのでそれがなかったら時短正社員のがいいのかなって思います!
はっぴー
ありがとうございます!