はじめてのママリ
うちも5歳差の子供たちがいます!!
下の子に合わせると難しいですよね💦
上の子も5歳とは言え、まだまだ寂しがりやで下の子に嫉妬する事もしばしばです😩
うちは4月から1年生なので、9時には一緒にベッドに行くようにして、下が寝なくても一応暗い部屋で過ごす感じです。
ですが、タイミングよくベッドに行けない日も多く、『9時キライ』とよく言ってます😅
難しいですよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ
うちも5歳差の子供たちがいます!!
下の子に合わせると難しいですよね💦
上の子も5歳とは言え、まだまだ寂しがりやで下の子に嫉妬する事もしばしばです😩
うちは4月から1年生なので、9時には一緒にベッドに行くようにして、下が寝なくても一応暗い部屋で過ごす感じです。
ですが、タイミングよくベッドに行けない日も多く、『9時キライ』とよく言ってます😅
難しいですよね🥲🥲🥲
「うなる」に関する質問
夫婦のスキンシップと過ごし方について悩んでいます。率直なご意見をいただきたいです。 夫は普段お酒を飲んで寝てしまうことが多く、夜にゆっくり話したり一緒に過ごす時間がほとんどありません。 私は、子どもが寝た後…
普段は夜通し寝てくれるのに昨日の夜は頻繁にグズりました。突然そうなることはありますか? 生後2ヶ月頃から夜もよく寝てくれて、朝方にグズるくらいでしたが、昨日の夜は夜中に何度も何度もグズりました。 トントンし…
最近産まれた子の保険証ってどうなるのでしょうか? 出生届出した時に役所の方に保険証が出来たら医療費受給者証?を発行しますと言われました。 でも今って保険証無いですよね? 一応マイナンバーは申請してもう届き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント