※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
その他の疑問

友達が既婚男性と関係を持っていたが、連絡が途絶えてしまった。友達は連絡しないことを選んだ理由を理解できず悩んでいる。どう説明すればいいかわからない。

友達の話なんですが
ちょっと行けない事なんですが既婚男性と関係を持ってました!もう終わったみたいなんですが!!
でも疑問に思うことがあったみたいでそれが、
3週間ぐらい連絡を取らなかったみたいで、
いきなり会うより、迷惑かかるかもって考えたら連絡しないを優先してしまったとLINEが来たらしいです!
私が説明下手で友達になんて説明したらいいのかわからないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

質問内容も、文章が下手でわからないです!!😂

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

すいません💦

• 2月24日
はじめてのママリン

すいません、文の意味が全然わからないです・・・。
もう終わったみたいなんですが!
まではわかるんですが、その続きが意味わからない・・・。
友だちの話なのに、最後なぜ主さんが説明することになってるの??

ママリ

内容がよくわかりません💦

本当はぽんこさんの話で、
男性からLINEが来た事を友達に説明したいけど何て言ったらいいか分からないって事ですか❓

• ママリ

ママリ

返信で理解しました笑
    迷惑かかるかもって思って3週間連絡取ってないならそのまま音信不通でよかったのに、また連絡は来たんですね笑

スルーでいいんじゃないですか❓

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

コメントの返信読みました!
男性の方はぽんこさんのお友達と関係を切りたい感じということですよね!

他の方の返信で理解できました笑
私は、嫁に勘づかれた、嫁バレが怖くなった、とかかなって思いました!
簡単に言えばこの関係は終わりたいってことかと🤔

はじめてのママリン

よくないことですが、私の友達Aが既婚男性と不倫をしていました。その男性とは3週間くらい会ってなかったみたいですが、突然「Aちゃんに会うと迷惑かかるから連絡しないようにしていた(元の文はちょっと意味が分からないです)」と相手の男性からメールがあったようです。

これってどう意味かわかる方いますか?

ってことですか??

どうもこうも、相手が都合良く言ってるだけにしか聞こえないしさっさと別れなされ。というか、相談してこないでAさん・・・。

• はじめてのママリン

はじめてのママリン

とりあえず、文章書いたらきちんと読み直して下さい。お分かりのようにみなさん無駄に混乱しますので・・・。

既婚男性と色々やって、意味もクソもないです・・・。別に否定はしないけど、自分のケツは自分で拭いて欲しいですね・・・。主さんもお疲れ様です。

• 2月24日
いぬまる。

①友達と既婚男性が不倫していた。
②関係終わった。
③三週間後に既婚男性から友人にラインがきた。内容は『いきなり会うより、迷惑かかるかもって考えたら連絡しないを優先してしまった』
(この意味がなぞです)
④友達から相談されたけどなんとアドバイスしたらいいか分からない。

こういうことですか?
もう一度落ち着いて誰が誰になんと言ったのか、質問内容はなんなのか分かりやすくまとめて説明した方がいいと思います。